VOCÊ DIZ QUE NÃO ME QUER MAIS...

Você diz que não me quer mais

Sofro por este sentimento

Que me corrói a alma

Você diz que nunca mais

Mas nunca mais é tempo demais!

E eu neste sofrimento

Penso em você a todo momento

De dia, de noite, ao relento

Vou vagando, feito alma penada

E você diz que não sente mais nada

Mas mesmo assim, quero ver você feliz

Porque te amo muito mais do que a mim!

Talvez este seja meu erro

Te amar mais que tudo nesta vida

Não esquecer você, meu desterro

Mas tenho certeza que ainda encontro alguém

Que me valorize mais do que você

E, assim vou viver feliz e esquecer você.

Peruíbe - 10/10/2013 - quinta-feira - 21:30 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 10/10/2013
Código do texto: T4520013
Classificação de conteúdo: seguro