TALVEZ O CANDEEIRO LHE QUEIME AS MÃOS

São quase 04 e estou acordado

O quarto escuro clareia minha mente

Não te vejo, mas te sinto aqui perto

Talvez o candeeiro lhe queime as mãos

O corpo pede e a cabeça não cede

Meu livro esconde segredos horríveis

Estou tão cansado, quero dormir

Mas minha mente me diz não

Talvez o candeeiro lhe queime as mãos