Meu espelho

MEU ESPELHO

Ao ver em ti minha face antiga

Eu sinto pena de você amigo

Esta minha dor a sofrer contigo

É de alguém que já passou na vida

Sinto pena ao ver minha ferida

Vivendo em busca da felicidade

A dor que sinto é apenas a saudade

De alguém que já sonhou na vida

O que ficou são apenas emoções

De um passado que já vai distante

Da felicidade vivida num instante

Restando apenas as recordações

És o carrasco que mata sem rancor

Ao ver meu rosto cansado de viver

Não sente pena ao ver o meu sofrer

Nem piedade ao ver a minha dor

És testemunha impiedosa de meu tempo

Que escarnece de meu rosto tão sofrido

Sabes que do tempo que já foi vivido

Resumo a dor vivida num momento

Meu espelho, covarde espelho meu

Por que maltratas este teu amigo?

Queres ser sempre este meu castigo

Para mostrar que passou o apogeu?

Meu espelho, covarde espelho meu

Não sentes pena deste teu amigo?

O que passou é hoje o meu abrigo

Da saudade do tempo que morreu

Sei quem tu és maldito espelho meu

Sofro por teu riso ao ver a minha face

Meu tempo não permite o meu disfarce

És a verdade a dizer-me quem sou eu

Jsiqueira

07/02/07

Jsiqueira
Enviado por Jsiqueira em 16/04/2007
Código do texto: T452166