VELHO GUARDA ROUPAS


Abro a porta do velho guarda roupas
Encontro sempre às mesmas coisas
As velhas lembranças, os antigos papéis
Nada novo para vestir,nada novo pra sentir.

Assim estão sendo meus dias
Nada de novo em meu pensar
Quero reagir a esta sensação de vazio
Mas, o coração aperta e o choro desperta.

Vontade de partir pra outro lugar
Porém, qual rumo devo tomar?
Sei que saudades vou ter
Mas não sei se saudades vou deixar.

E o velho guarda roupas
Guardando minhas lembranças
Roupas desgastadas pelo tempo
Fotos de minhas crianças.





 
Dego Bitencourt
Enviado por Dego Bitencourt em 16/10/2013
Reeditado em 16/10/2013
Código do texto: T4527742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.