NO MESMO BArCO

NO MESMO BARCO

Minha loucura é tão lúcida,

que me incomoda, as vezes,

não a loucura e sim a lucidez,

me trazendo pro sério.

Não creio em mistérios.

Não sou inocente.

Não sou paciente.

Não quero refrigérios.

Minha loucura é tão lúcida,

e sem compromisso,

me atiro de vez,

sem medo só altivez.

Sem poder, sem beber,

Sem riqueza, sem raiz,

Sem forma, sem limite,

Sem culpas, sem credo.

Muito me assusto, quando vejo,

presencio sem desejos,

o falso alvo em desleixo,

a zombar de seu desvio.

"Afasta de me este cálice",

estamos todos no mesmo barco,

furado está este papo,

azedo tal um genipapo...

Chega de tanta besteira,

a casa mãe é pura e sem asneira,

há tempo ainda de salvar,

todas as bananeiras....

tuka bella
Enviado por tuka bella em 18/10/2013
Reeditado em 26/01/2014
Código do texto: T4531325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.