TRISTE REALIDADE

A realidade é triste

Tendo em vista ao que acontece

O perigo terrível persiste

E muitas vidas desaparecem.

Mesmo que em tempos modernos

Mas a situação é crítica

O mundo se fecha, como no inverno

E muitas vidas são banidas.

Já não se respeita a vida ou idade

Ceifam velhos e crianças

E usando a maldade

Até surge a terrível ânsia.

Estamos em tempos difíceis

Faz medo sairmos as ruas

Não se respeita a criação de Deus

Já não se valoriza mais a vida.

Atá quando isso?

Ainda bem, que existe o Criador

Que não usa o desperdício

E sustenta as almas com amor.

Autor: Antonio Cícero da Silva(Águia)