Imersa na escuridão

Estava tudo escuro,

Já não podia enxergar

Um mundo belo como diziam

Sinto-me só, e não podia sentir

Nada além de tristeza.

Sinto-me numa escuridão,

Não sei a onde piso, não enxergo nada,

Mas sinto algo a mais...

Medo de não encontrar uma saída.

Fiquei a noite com os meus pensamentos,

Era uma noite fria e sombria,

Mas não queria me afogar

Naquelas tristes lembranças.

Elas já estavam me matando.

Queria esquecer tudo,

Pelo menos naquela noite.

Queria enxergar o brilho

Que diziam que existia

Em algum lugar dentro de mim.

Mas talvez não tenham percebido

Que não havia mais nada em mim,

Não havia brilho nenhum.

Estava imersa na escuridão

Em uma noite vazia e fria...

Senhorita Sigon
Enviado por Senhorita Sigon em 20/10/2013
Reeditado em 20/10/2013
Código do texto: T4534102
Classificação de conteúdo: seguro