NATUREZA MORTA

Pedaço do que foi árvore

membro decepado

e de brotos

nem vestígios

seca a seiva

de primaveras mortas

espectro de vida

solidão

pendido à força

da cerca em farpas

como enforcado

esquecido no caminho

este poste

exposto ao caminhante

subjugado

cercado de espinhos

feito um Cristo!

tania orsi vargas
Enviado por tania orsi vargas em 20/10/2013
Código do texto: T4534388
Classificação de conteúdo: seguro