PARTIDA

Amor, estou partindo

Antes que o sol apareça

E eu esmoreça no meu querer

Nada levo a não ser lembranças

Também levo parte de você

Pra me sentir completa

Também levo minha dor

De amor que não vivi

Tantas promessas

Olhares de paixão

Quanto engano!

Meu coração cigano

Em tempo acordou

Viu toda a verdade

Antes que sofresse mais

Pulei fora com minha dor

Me joguei no mundo

Me confundi com o neon dos anúncios

Me embrenhei nos becos marginais

Hoje minha companhia são os bêbados

Os perdidos na noite

Aqueles que não tem mais nada

Um dia assim como eu

Acreditaram que podia ser diferente

Desiludios partiram

Em busca de outro coração partido

Pra completar sua metade

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 20/10/2013 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 21/10/2013
Código do texto: T4535027
Classificação de conteúdo: seguro