ATIRE A PRIMEIRA PEDRA

Novidade na enseada

do mistério

ela chegou pra mostrar

o engano!

Pano de fundo

cabisbaixa vistas

escondidas

nas lentes escuras

batom vermelho

rosto rubro.

Ele levantou tarde

como de costume

metro quadrado

solitário

presa confusa

possibilidades vazias.

Devolveu presentes

recebidos

pesadelo entendido

estomago sem fome

sem lágrimas

suor frio

desvalece

um "nunca mais"

constroi o doente

tarde demais

pra outra história.