Caminhos da dor

Caminhei por diversos caminhos,

Rumos que me fez perceber

Que certas coisas não valem toda dor.

Caminho dos espinhos...

Vi uma pequena pedra,

Era simples e sem valor algum,

Logo me identifiquei.

Ao anoitecer olhei para o céu.

Vi estrelas, eram belas.

Olhei para a lua, estava um encanto.

A solidão me fez companhia,

Ali eu podia derramar em lágrimas,

E então desabei a chorar.

Chorei como se o que eu sentisse fosse embora.

Transformou-se em um lago,

Lago de dor...

O pouco de tristeza que senti,

Me ajudou a me fortalecer.

Achei que seria apenas

Mais um dia ruim...

Senhorita Sigon
Enviado por Senhorita Sigon em 22/10/2013
Código do texto: T4536758
Classificação de conteúdo: seguro