E Aquele Peso na Consciência... Quer dizer o que?

Ser frio com alguém que você gosta...

Parecer meio ignorante, mesmo que ela não perceba...

Incomoda um pouco o coração

Mas infelizmente, este é o caminho.

Nota-se que realmente você não se importa

E que eu ainda sou fraco em continuar pensando assim

Como se minha ilusão fizesse-me achar que você queria me dizer

Depois de um tempo sem nos falarmos

Mesmo comigo dando respostas secas

Você pareceu um pouco quanto no romance

Porém, evitei

Evitei as famosas respostas, símbolos e carinhos.

Como se você não fosse tão especial assim

Senti pena

Pena de mim

Pois sei que você não se importa

Mas eu sinto em ter que fazer isso.

Como se a conformidade não aparecesse logo.

Como se toda essa lógica, essa razão não valesse de nada.

Quero mas não quero que você diga

Por isso não direi mais

Que esse vento hipnótico acabe

E te leve

Mas que você continue aqui

Como se minhas antigas confusões e sentimentos voltassem

Pelo simples peso que senti em falar com você de novo

Quero ficar como você está

Gostando, mas não se importando.

Você no espelho, morra!

Tolo e fraco.

Luan Tófano
Enviado por Luan Tófano em 25/10/2013
Código do texto: T4540887
Classificação de conteúdo: seguro