Minha Dor

minha dor

é sentir

dor por ti...

amor...

minha tristeza

é tal corrosão

que a certeza

marca em mim...

esta indelével

chaga que traga

meu senso

que tira o consenso

dos meus pensamentos...

minha dor

é sofrimento

por ter em mente

teu olhar molhado...

minha dor é juramento

por ter no queixo

o orgulho afiado

que me corta o coração...

...e, vivo, assim... rainha

desta multidão-sozinha

que carrego dentro de mim...

xll CLaRa Lee llx
Enviado por xll CLaRa Lee llx em 25/10/2013
Código do texto: T4541213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.