Arranca-me a alma.

Tens um coração.

Além do seu, tens mais um.

Aquele o qual desprezastes.

Aquele o qual não amastes.

Tens vida além da sua.

Tens outro princípio e fim.

Porém, em demasia, fizestes sofrer.

Tomando-lhe o tempo que todo era seu.

Tens, quiçá, outra sorte.

Afagos, beijos, carinhos não meus.

Tens sonhos pares...

Que algum dia também foram meus.

Tira-me do coração a venda.

Arranca-me todo o sentir.

Acorda-me num tempo distante, outro, perfeito.

Tira-me a vida que não é vida sem ti.

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 25/10/2013
Código do texto: T4541948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.