images?q=tbn:ANd9GcSC7IvnDUHhrNVCIL26c8JnO8RBznIMKr5xW1QH48oVnYBPgaaO6g

MELANCOLIA!

Saudades de minha infância...
Mas qual infância???
Não me deixaram ser criança.

Brincar de boneca? Não.
Isso era coisa de quem
não tinha o que fazer

Não me fartei tanto assim
Minha infância foi sofrida
Muito cedo eu perdi
Minha mãezinha querida

Pra que vim a esse mundo?
Tão logo eu percebi
Quem ia me defender
Muito cedo havia partido.

Ainda insisto em sonhar
Com um mundo colorido
Quem sabe ainda vou pintar
O meu arco-íris perdido.



52845-mini.jpg
DA INFÂNCIA EU ME FARTEI

 Da infância eu me fartei,
 A vida adulta me dar náusea,
 Acho que já estou cheio!.

 À brincar me foi vetado,
 Trabalhar foi-me alforria,
 Este mundo é desgraçado.

Sonhar nem por pesadelo,
 Fui sempre a realidade,
 E hoje eu sou um desmazelo,
 Maldigo a sociedade.

 Viver é uma utopia,
 A vida é mendigada,
 À Deus e a sociedade. 

Imagem Google
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 27/10/2013
Reeditado em 28/10/2013
Código do texto: T4544427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.