Um refúgio nas sombras

Um refúgio nas sombras

Subitamente fecharam-se as janelas dos meus olhos...

Não quero mais contemplar os primeiros raios de sol,

Não quero mais sentir-me pássaro livre,

Não tenho mais vontade de sentir a brisa no rosto...

Quero apenas adormecer na escuridão da noite sem fim,

Esconder-me na ausência das horas,

Ser prisioneira da gaiola da solidão!

Não quero mais Amar!

Não quero mais Viver!

Caminho pelos becos,

Procuro um refúgio nas sombras,

Ao som dos gritos da alma!!!

*(By Rachel KeKa Alves)*

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 27/10/2013
Reeditado em 12/02/2014
Código do texto: T4544479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.