COMO VOU VIVER SEM VOCÊ

Amanheceu o dia, a noite foi amarga
A saudade cortando o meu coração
Lembranças dos nossos sonhos de amor
O castelo desabou, sonhos destruídos
Viver sem você ainda é algo irreal
Não, ainda não aprendi viver sem você

Ainda sentido a dor, meus sonhos de amor
Procurando entender o que houve
Não, as minhas lágrimas derramadas
Lembranças dos nossos beijos de amor
O que aconteceu é uma dor sem fim
Como vou viver sem você, não aprendi

Amanheceu o dia, meu coração quebrantado
Procurando aprender viver sem você
A dor é intensa, lembranças do nosso amor
Era algo lindo, que o mundo destruiu
O que será do meu ser, sem você pra preencher
Como vou viver sem você, ainda tentando entender
O meu coração destruído, mas ainda amando você...
ADRIANO FERRIS
Enviado por ADRIANO FERRIS em 27/10/2013
Código do texto: T4544608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.