Desmaterialização

O mês acabou de mudar

Lá fora chove e faz frio

Impressionante como o cenário é sempre o mesmo

Hoje só sei escrever e chorar

Rezar, quem sabe...

Há dias que não como, não leio, não estudo...

Forço sorrisos poucos

Vou definhando e escrevendo

Só isso

E torrando a paciência dos outros com o mesmo assunto

Que vontade de sumir junto com isso!

Me dá raiva só pensar em vocês

Em sonhar com ela toda noite inevitavelmente, sem hipérbole

Mais raiva... É ver o que eu escrevo

Além de há muito estar farto de o tema ser sempre o mesmo

Pior que isso, é ver o tipo de texto ridículo que aparece

Não mais a poesia sentimental, intimista, ora organizada, ora não

Mas relatos simples de acontecimentos

Como contos de um diário infantil, inútil e barato!

Meus textos definham e morrem junto comigo sem querer

Pra mostrar que todo meu mundo vai acabando.

Luan Tófano
Enviado por Luan Tófano em 28/10/2013
Código do texto: T4545008
Classificação de conteúdo: seguro