Lembranças aterrorizantes

Lembranças aterrorizantes:

é como se arrancassem meus olhos,

e colocassem-os em alguma abominação;

é como se me tirassem, lentamente,

dente por dente, unha por unha,

com pedras cortantes.

É como o grito

de um animal torturado.

Elas não avisam,

sozinhas elas se achegam e,

como o pensamento repentino,

ganham sabores sombrios.

Elas são amedrontadoras;

fecho os olhos, balanço a cabeça,

aperto as mãos em agonia,

suo frio e temeroso,

puxo meus cabelos,

arrancando alguns, fio por fio;

pareço louco,

pois elas são aterrorizantes.

São lembranças involuntárias,

coisas que não quero lembrar.

Lembranças aterradoras,

memórias angustiantes:

é como se arrancassem

a carne dos meus ossos;

é como se tudo

desaguasse em terror

e imagens abomináveis.

É como tudo e

nada disso.

É pior.

Elas nascem

em idolatria;

é como altar idólatra,

em culto às malditas.

É como alicerce insatisfeito,

em sacrifício aos devaneios.

É como... terror desolador...

São terríveis de mais para mim.

Por favor, parem.

Eu não aguento mais.

Cesare Turazzi, em tudo capacitado pelo Altíssimo.

[28/10/13]

Cesare Turazzi
Enviado por Cesare Turazzi em 28/10/2013
Reeditado em 05/11/2013
Código do texto: T4546189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.