Nada...

Ontem sonhei com você...

Mas foi tão rápido...

Que nem deu pra perceber...

O que queria me dizer...

Mas sempre foi assim...

Desde que você morreu...

Nunca me diz NADA...

Só me olha, me olha na calada...

Diz alguma coisa, PAI...

Vai me fazer feliz...

Preciso tanto da sua palavra...

Ah! Como estou cansada...