--Sequidão de Palavras-

Como uma adaga

Ao meu coração de poeta

Tua frieza fere-me o peito

E nesse turbilhão de palavras,

Não há desprezo maior

Que tuas palavras monossilábicas

Logo eu que já ouvi de ti

Tantos planos, tantos sonhos pra nós dois...

Logo eu, que saciei-me em teus lábios.

E das melhores palavras de amor de tua boca...

Logo eu, que posso gritar ao mundo, que te quero,

Permito-me, apenas, te amar em silêncio!