ARA

Ela para

Encara

Se compara

Avermelha a cara

Quando se depara

Se enxerga joia rara

Casa para conter a tara

O tempo do tempo não para

Doença de amor não sara

E quando o par que se separa

Tem uma das partes que não se repara