Esquecido

Thachy Luna

Eu vivo nas ruas tão triste e só,

Isolado no mundo, escondido num buraco fundo

que está em meu próprio coração.

Ando mais não sei para onde vou,

Onde estive, quem sou.

Ando mais não tenho aonde ir...

Vejo lugares, de nada me lembro.

Minha cabeça é um canto vazio,

Não existem lembranças que possam me guiar...

E sigo caminhando triste e só,

Observando as pessoas e tudo que fazem, logo desisto de lhes perguntar que rumo tomar...

Seguindo sozinho para um futuro incerto,

Esquecido por mim e pelos outros também!

Em minha vida não há alguém que me faça um bem.

Dachy
Enviado por Dachy em 30/10/2013
Reeditado em 30/10/2013
Código do texto: T4548398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.