Estou triste, é o fim!

Estou me afogando nas minhas lágrimas.

Lágrimas que rolam livremente em meu rosto.

Rosto demostrando dor causado pela tristeza.

Tristeza que começou com o fim.

Fim que começou com a desilusão.

Desilusão que começou com o amor.

Amor mais puro e sincero que já senti.

Senti esse sentimento que teve fim.

Fim dando início a tristeza.

Tristeza na qual estou me afogando.

Afogando na dor de meu coração.

Coração que ficará bem.

Bem, pois um dia não estarei mais chorando.

Chorando, até que minhas lágrimas desapareçam.

Desapareçam com minha tristeza.

Tristeza que um dia terá fim!

Priscylla Maia
Enviado por Priscylla Maia em 30/10/2013
Código do texto: T4548789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.