Sozinho

Sozinho

Hoje e sempre

Quem sabe com novas amizades amanhã

Talvez hoje ninguém prevê o que vai acontecer

Sozinho

Encabulado com as futuras decepções

Embora em que se houve falar das grandes paixões

De certos corações,mas.ninguém sabe o que vai acontecer

Sozinho

Entretanto pelos mal dizeres

Que o estraga prazeres,venha se tornar cantiga de peculiaridades

De muitas embarcações de sentimentos

Sozinho

Seja talvez a fonte inexplicável

De tanta técnica para quem ouve e para quem leva

Talvez a quem deve se vegetar,ou talvez não

Sozinho

Embriaga-se pelas ruas,bem quisto ou mal quisto

Pela qual vai andando que nem um andarilho

Sem missão nenhuma e segue o trilho,que essa embarcação for me levar

Sozinho

Por mim

Por ti

Lá se vão anos

Convivendo com a contemporaneidade

De anos atrás,pareço antigo quem sabe ultrapassado

Nesse elevado de emoções

Em verossímil de desejos mal compartilhados

Quem sabe desalinhado

Ou mesmo castigado

Não sei,não sei

Só sei que me vejo

S..o..z..i..n..h..o

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 30/10/2013
Reeditado em 14/07/2014
Código do texto: T4548818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.