Não...

"Não te prometo amores

por que nem eu me amo.

Nunca te farei acreditar

em algo que nem eu acredito.

Desgostei de ser o que sou,

ou o que seria se continuasse por tal caminho...

Talvez se tentasse,

conseguiria afundar mais,

por isso, parei.

Não amar, nem tentar amar.

Tentei não tentar várias vezes,

mas essa, enfim, funcionará...

Para mim, o que me importa

é o não me importar à mim.

Importo-me em tentar viver na simplicidade

com coisas simples

porém, sem o mais simples:

Amor..."