Acontece

A vida muitas vezes nos entristece

São fases, momentos ruins isto acontece.

É preciso força para superar, coração padece.

Sentimento ruim, que nos entorpece.

O nosso ninho de amor fenece

O sentimento da paixão esmaece

É preciso fazer muita prece

Pois o meu coração carece.

As injustiças da vida ninguém merece

Sei que sou do bem, isto me enobrece.

Deus estará ao meu lado e isto me apetece

Pois o verdadeiro guerreiro sempre resplandece.

Regis Paiva
Enviado por Regis Paiva em 31/10/2013
Código do texto: T4549974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.