Anjo podre.

Não sinta saudades do que não pode tocar,

Ele não te espera na sacada nas noites frias,

Talvez te ame, ou apenas te suporte, talvez nem exista,

Não julgue quem não pode ser atacado, não julguem, ele é o reflexo no seu espelho,

Ele é o reflexo de toda tristeza e solidão,

Um criminoso, ladrão de amor, ele rouba a sua vida, rouba teu coração,

O seu destino é partir, sempre partir, sem olhar o que ficou pra trás, sem nenhum remorso,

Ele usa o dom cruel que carrega debaixo das asas, o dom de apagar as pessoas,

Não sinta saudades de um anjo podre que não te guarda,

Ele não te espera na sacada nas noites frias, ele nem sequer acende a luz do corredor,

Não zele por ele, pois ele nunca zelara por ti,

Desse jeito estúpido, mais que de repente, você chega ao fim da vida, e vê que tudo o que fez por ele nunca foi retribuído,

É um amor que vai e não volta, nunca é recíproco,

O anjo que devia te guardar vai embora, e você morre sozinho,

Maldito o Anjo que vai embora, maldito o anjo fraco que nunca te ajudou, maldito foi o perdão que você doou,

E ainda assim, você o ama, com todas as forças,

E quando prestes a morrer, a única palavra que diz, a ultima palavra, ...Angélica,

Quando o corpo acaba e tudo o que sobra é espírito,

Você se tornou o que desejava nunca ser, um reflexo do seu errado,

E tudo o que dizem de você é clássico, em português erudito,

Maldito o anjo que não te espera na sacada em noites frias,

E você permanece no escuro,...Nem sequer acendeu a luz do corredor,

E quando seu corpo não mais existe, o que sobra é o espírito antigo, espírito de algo que ainda esta por vir,

De algo que já acabou, de algo que nem começou, a essência da saudade, um anjo podre,

E você ainda vive, triste coincidência.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 27/08/2005
Reeditado em 27/08/2005
Código do texto: T45506