FRACO CORAÇAO

Parece que a dor nos atrai ao papel

Um imã a nos levar escrever.

Ou seria o coração transbordando a dor

Quer deixar-se esvaziar para adormecer?

Não sei bem como acontece

Não sei explicar como funciona

Só sei que fico inquieta

E à frente do papel a alma não reclama.

Meu corpo pede somente cama

O estomago só de água clama

Mas o coração numa irrequieta angustia

Quer em letra de sangue se dissolver...

Não quero escrita, tradução

Agora sou somente introspecção

Deixe em paz a minha escrita

Cure sozinho sua dor, fraco coração!

Santo Andre, 31.10.13 – 17h52m

Enloucrescida
Enviado por Enloucrescida em 31/10/2013
Reeditado em 31/10/2013
Código do texto: T4550625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.