Colecionando lágrimas

Muitas vezes pensei

Que pudesse algum dia

Encontrar alguém,

Alguém que me completasse.

Mas como?

Embora isso acontecesse,

Que parte de mim eu poderia oferecer?

Meu coração estava em pedaços.

Sentimentos belos

Eu poderia oferecer,

Mas se em mim tivesse amor,

E não restos que sobrou dele.

Primeiro eu precisava me encontrar,

E isso já estava me cansando.

Cicatrizes eram o que eu guardava.

Lágrimas que eu prendia,

Sorrisos disfarçados...

Em minha vida até agora,

Foram raros os momentos felizes.

Digo que os momentos alegres que tive,

Foram apenas pausas

Para as minhas tristezas.

Senhorita Sigon
Enviado por Senhorita Sigon em 31/10/2013
Código do texto: T4550741
Classificação de conteúdo: seguro