Meu reflexo

Eu vi um reflexo,

Dizia o quanto triste eu aparentava estar,

O quanto agoniada estava.

E meus olhos em chamas,

Como se pudessem olhar

Para eles e dizer,

O quanto demasiadamente

Triste eu estava.

Talvez estivesse louca

Em poder achar minha vida inútil,

Quando muitos desejariam estar no meu lugar.

Mas não desejam.

Meus próprios fardos eu mesma

Não pude suportar.

Reflexo das dores que senti

Durante esses anos,

Que pareceu ser eternos.

E as lembranças que tenho,

Ah, como me torturam!

Olhando para dentro de mim e percebo,

Quanto tempo passou,

E quanto tempo eu perdi.

Embora eu me arrependesse,

Será que faria tudo diferente?

Senhorita Sigon
Enviado por Senhorita Sigon em 31/10/2013
Código do texto: T4550754
Classificação de conteúdo: seguro