Tudo de novo...

Tudo de novo...tudo me abraçando e me esmagando com total frieza e alegria. Oscilações constantes de ideias e sentimentos, oscilações que machucam e ferem, isso precisa acabar, talvez seja suportável ou não, mas busco respostas e elas não chegam e quando chegam são distantes. Parar ou não parar, o mais conveniente é esperar, esperar esse pequeno espaço de tempo que acaba sendo uma eternidade torturante e infeliz, cheios de lágrimas e vazios, cheios de engano e sofrimento, o alívio chega, mas em seguida as dores vêm para perseguirem o que não precisa ser perseguido. A segurança, a resposta, a solução, enfim, a luz do fim do túnel tem nome e espaço, o tempo!

Emily Dickinson
Enviado por Emily Dickinson em 01/11/2013
Código do texto: T4551093
Classificação de conteúdo: seguro