SONHOS DESFEITOS

SONHOS DESFEITOS

Marcial Salaverry

Enquanto seus sonhos

vão no espaço se desfazendo,

com a dura realidade da violência,

a mulher vai convivendo...

Em seu lar,

é pelo companheiro atacada,

e nem sempre disso se queixa,

sendo por ele intimidada...

como vítima de cruéis feras,

é por bandidos violada...

As autoridades dizem,

pouco poder fazer para a defender...

E os sonhos de felicidade,

vão assim se volatilizando,

enquanto ela vai com a vida se decepcionando...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 01/11/2013
Código do texto: T4551487
Classificação de conteúdo: seguro