EU SOU A SAUDADE E A TRISTEZA

Eu sou o vento que sopra sem direção,

Eu sou o olhar perdido da solidão,

Sou a tristeza "viva" do meu conflitante coração,

Sou a voz solitária e ébria das noites vazias,

Sou o palpável sem corpo e sabor,

Pois, sabor teria vivendo seu amor.

Eu sou os passos gravados na areia e apagados pelo mar,

Sou o sorriso do palhaço sem graça,

Sou o pássaro que não canta.

Sou o sonho de amor sem seu amor,

Sou a canção de tristeza e,

Sou o poema sem graça e de dor.

Eu sou a fogueira sem chama,

Sou o frio que invade a cama vazia,

Sou o porta-retrato sem seu retrato,

Sou as lágrimas mais intensas no cobertor,

Pois, eu sem você não tenho amor, sabor...

Você é meu único e desejado amor.

Louis Araújo
Enviado por Louis Araújo em 01/11/2013
Código do texto: T4551871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.