Horas e Cinzas...

Escolherei meus aposentos finais... Uma urna, um jardim, ou mesmo o vento... Minhas cinzas merecem toda harmonia, toda liberdade que meu corpo não teve...

A alegria não encontrada em vida e a plenitude esquecida pelo tempo podem ser realinhadas nestas breves horas, que logo passarão...

O fim não esta atrelado ao sofrimento e a desilusão...

Por isso eu termino com um sorriso leve, esculpido apenas para esse momento...

Fecho meus olhos e já compreendo o que antes nem sonhara saber...

Morrer não dói, o que doeu foi viver...

Nilton Junior
Enviado por Nilton Junior em 01/11/2013
Reeditado em 22/11/2013
Código do texto: T4552216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.