QUERO UM RISO DE ALEGRIA

Quero um riso de alegria

Absurdamente feliz.

Não esta tristeza penetrante

Que deixa a alma sombria.

Não tormento ou dor atroz

Que ironiza violentamente

A alma estigmatizada.

Cansei-me de ouvir conselhos inflados

De pessoas que acreditam ter sabedoria.

Quero um riso de alegria

Absurdamente feliz.

Não esta apreensão pujante

Que domina qualquer gigante.

Não este grito pungente

Que comove indiscriminadamente

Até o coração mais duro.

De qualquer pustulento, aparto-me

E a qualquer momento vencerei.

Não uma vitória efêmera

Mas aquela que só pertence

Aos homens obstinados.

Quero um riso de alegria

Absurdamente feliz.

Não o estertor agonizante

Deste sofrimento desmedido.

Não o gosto de sangue causado

Pela dor continuada.

Seguir com a alma estigmatizada

E com uma estilha em cada olho

Não mais... não mais.

Quero um riso de alegria

Absurdamente feliz.

Não esta dor estilizada

Que me faz esvaecer.

Não este mar fremente

Que causa distúrbios em meu ser.

Quero um riso de alegria

Absurdamente feliz...