FINITUDE

FINITUDE

Partir... Partir para sempre, deixando a saudade

E a tristeza fazendo morada em nosso peito.

Partir... Sem a festa da despedida - que maldade!

Será que a separação precisa ser desse jeito?

Fica a dor, a lágrima, a sensação de impotência...

Fica o vazio que nada é capaz de preencher!

Ficam as noites frias, as lembranças, a carência...

Fica a sensação de que vamos enlouquecer!

Vem o tempo e nos abraça, nos envolve e nos convida

A continuar lutando, sonhando... e sorrir novamente.

Ah! O tempo! Bálsamo para toda e qualquer ferida:

Levará a tristeza mas, a saudade ficará com a gente!

Não busquemos, nos que ficaram, consolo, alívio...

Nem todos podem ser nossas bússolas, nossos portos...

Pois, se há mortos que em nossos corações continuam vivos;

Há vivos que nos nossos corações e mentes já estão mortos!

Alexandre Brito - 02/11'2013 - 08:09

Alexandre Brito
Enviado por Alexandre Brito em 02/11/2013
Código do texto: T4552895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.