3 de Novembro

Era 3 de Novembro.

Estaria comemorando talvez,

Um dia especial em minha vida,

Mas por uma crueldade do destino

Foi aquele, o dia mais triste de todos...

A perda de alguém importante.

Estava completando um ano a mais,

O que não me importava muito,

Mas senti que estava amadurecendo,

Talvez um pouco apenas.

Enquanto você tenta viver o suficiente

Para ser forte e cumprir sua missão,

Outros se vão de uma forma tão rápida.

E naquele dia me perguntei,

Se ela tinha cumprido a sua missão.

E daquele dia em diante,

Comecei a tentar encontrar

Razões para viver,

Embora soubesse que teria morrido,

Naquele mesmo dia.

Senhorita Sigon
Enviado por Senhorita Sigon em 02/11/2013
Código do texto: T4553220
Classificação de conteúdo: seguro