Uma Lágrima

A Lágrima Se Desce

O Sorriso Escurece

Tudo Se Vai

A Lágrima Cai!

Tudo Que Era Pra Ser Bom

Somente Lamento

Choro e Imploro

Volte Aquele Tempo

Aquele Momento

Naquele Sonho

Aquele Garoto Que Sorria

Que No Sorriso Se Entregava

Nada Lhe Calava

Somente Ele!!Era O Centro

Nada Lhe Parava

Mas E Agora O Que Fazer?

Com A Boca Seca

Tudo Que Dizes é Perder

Sem Saber Pra Onde Olhar

Sozinho, Sentindo, Sendo

Só, Indefeso, Desprotegido, Frágil

Em Lágrimas Se Entregou

Descobriu Que:

Na Hora Que Mais Precisava

Ninguém O Enxergava!!!

Solidão!

Nilo Costa
Enviado por Nilo Costa em 02/11/2013
Código do texto: T4553399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.