******A DOR ******

A dor é uma ferida,

Na alma sofrida.

Que sente a amargura,

Do destino de sua procura.

A dor é um sentimento,

Que tem o seu argumento.

Que nos faz chorar em certos momentos.

Sem ter ninguém pra consolar,

Essa dor que nos arranha por dentro.

É a dor da solidão,

Que chora e geme o coração.

Que faz o mundo desabar,

Sem ter nenhuma razão.

E nesse dissabor,

Não existe amor e nem compaixão.

Que o ser humano,

Caminha na trilha dos seus planos.

Nesse universo que retrata seus danos,

De mentira e falsidade e engano.

Essa dor que nos faz sentir,

O que tanto amamos no seu partir,

Que deixa uma lágrima fluir,

No meu mundo que venho a existir.

Esse dor que não é nenhum segredo,

Que identifica o medo.

Em nossa história de vida,

Jesus Cristo sofreu a dor mais padecida.

Onde a dor não é o fim,

Quando tenho Jesus perto de mim.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 03/11/2013
Código do texto: T4554636
Classificação de conteúdo: seguro