Decepção

Hoje lamentavelmente todos os meus planos foram desfeitos, segundo os desígnios da vida.

É muito forte o que estou sentindo, mas preciso sobreviver.

Já enfrentei diversos tsunamis e sempre encontrei o caminho para recomeçar.

Fiz tantos planos, mas a vida desconsiderou os mesmos.

É preciso aceita que a vida tem vida própria.

Não estou triste, mas procuro refletir o que a vida planeja pra mim.

A dor pode até tortura a alma, mas trás consigo a oportunidade de evoluir.

Enfim, toda dor vivida é necessária para o progresso da criatura.

Dhiogo J Caetano
Enviado por Dhiogo J Caetano em 03/11/2013
Código do texto: T4555044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.