Te busco no Mar Revolto do meu ser
Mergulho na escuridão do meu querer
Encontro de tudo...menos você!
Chego as profundezas... o silêncio
Não mais me direciona
Engulo,me engasgo me afogo
Nesse mar de desilusões
Tento voltar ainda que sozinha
Mas a tristeza pesa sobre meus ombros
A angustia cega meus olhos
Enfraquece minhas esperanças
Pondo em risco meu coração já
Tão sem forças
Desesperadamente peço ajuda a Alma
Mas essa de tão abatida esconde-se
Em suas próprias feridas.
Acordei...foi tudo um pesadelo,será?
Não,pois fora de mim as chicotadas das
Ondas da vida continuam a me maltratar
Minha insana procura por você continua
E o sofrimento recomeça pois ancorado esta
Em minha realidade vazia!
Me tire desse mar..Pois revolto tem sido meus dias!
 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 04/11/2013
Reeditado em 04/11/2013
Código do texto: T4556256
Classificação de conteúdo: seguro