Tempos de tristeza

E eu queria ir a fundo

Perseguir meus sonhos

E ir até meus limites

Mas meu limite talvez seja esse

É o meu fim.

Quantas lágrimas eu chorei...

Sou como o mar,

Apesar de apreciarem sua beleza,

Há profundos segredos,

Que abalam mais sua tristeza.

Sou como o tempo,

Que ao parecer ser belo,

Há uma forte tempestade vindo,

Que destruirá tudo no caminho,

O meu próprio caminho

Esse mundo é imenso e imperfeito,

E quando me achar dentro dele,

Encontrando algo para curar minhas dores,

Será tão bom que parecerá ser irreal.

Senhorita Sigon
Enviado por Senhorita Sigon em 05/11/2013
Código do texto: T4558279
Classificação de conteúdo: seguro