CORAÇÃO DESILUDIDO

Trago dentro do peito um coração

Que tem a marca da desilusão

Foi ferido e maltratado pelo amor

E nunca mais encontrou a consolação.

Trago dentro do peito a saudade

D!Aquele que foi disso o causador

Desta minha grande infelicidade

Neste coração que era um sonhador.

Trago dentro do peito a injustiça

Que ocasionou a falta de teu perdão

Meu cérebro ficou com preguiça

E não coordena mais meu coração.

Trago dentro do peito a distância

Que faz você de mim esquecer

Luto mas com muita relutância

Mas tenho a certeza de que isso vai acontecer.

ANGELICA ARANTES

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 06/11/2013
Código do texto: T4558865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.