Outono

Esta estação esfriou meus sentimentos,

os tormentos de um outono enraizado,

a mesclar-se ao inverno de um espírito dolorido,

procurei abrir as portas à minha frente,

todas trancadas à sete chaves,

fiz uma prece por um raio de luz na escuridão,

mas me vi contínuamente a tatear o vazio,

minha angústia regada à lágrimas,

uma solidão a corroer meu interior,

mas a vida seguiu seu curso,

os sorrisos estamparam seu rosto,

vi suas fotos nas revistas,

vi sua alegria em redes sociais,

você aprendeu a viver sem mim,

só eu permaneço nessa chuva a te esperar,

a viver uma tola ilusão de esperança vã,

clamando por seu retorno em meu silêncio...