Choro de um Amor Imaginado

Nesse momento dou-te minhas lágrimas, minhas lástimas,

Choro e sofro de saudade essa é a única verdade,

Me despeço de vez, me escondo no total esquecimento,

E tento pensar que amanhã já não existirá nenhum lamento!

Entraste no meu coração e fizeste uma fissura difícil de cicatrizar,

Causaste dor, angústia, medo, confusão, paixão, tudo ao mesmo tempo,

E nada do que eu pensei pode se realizar,

Tudo virou um tremendo contra-tempo.

A vida sorrirá pra mim e sorrirá pra ti,

Eu no meu mundo, tu no teu mundo.

Será doce lembrança tudo isso que eu senti,

Será como se eu estivesse em sono profundO.

Dou-te minhas lágrimas, dou-te meu adeus

Deixo-te as lembranças,

Vou-me para o planeta dos sonhos teus,

Onde não serei viva, nem esperança.

Carla Bueno, 16:20, 19/04/2007

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 19/04/2007
Reeditado em 19/04/2007
Código do texto: T455992
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.