____________________________________
__________________
______
__
_



RELÂMPAGOS

Despertei com os relâmpagos;
O tremor do chão da casa
Por onde corriam as memórias.
 
E elas erguiam-se, esguias,
Iluminadas pelos raios,
Fantasmas criando vidas
Sombras dançantes nas paredes do quarto...
 
Caíam em gotas pesadas
Contra o vidro da janela, como a convidar:
"Lembre-se de nós!..."
 
De olhos entreabertos,
Eu as via passar, tal qual 
Rodopiante melodia sem pauta
Nascida na cítara fria
Como canção sussurrada
Do que eu não posso esquecer.
 
 
Floral-Heat-psd55117.png
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 07/11/2013
Reeditado em 29/05/2018
Código do texto: T4560415
Classificação de conteúdo: seguro