SÓ UMA OPÇÃO,TE AMAR

Te esquecer um pouco

Pra dá tempo pensar em mim

Se alimentar do que me pertence

Olhar meu interior como antes fui

Vejo sempre o passado

impregnado fiquei aqui

Queria ter duas opções

Mas só tenho uma,te amar

Como pro céu as estrelas

Nasceu pra brilhar

Meu papel é ser tolo

Neste burro amor