ESTE SEU AMOR É IMENSO

Você sabe me prender

Me perder,eu sempre me perco

E novamente morro de amor

Eu digo que te odeio

Faço as malas e fecho as portas

Mas seu jeitinho me nocauteia

Volto e caiu nas suas armadilhas

Digo que vou mas sempre desisto

O melhor e o pior dos meus erros é te amar