lesmiserablesimage10.jpg?width=750TENTO...


Eu tento o intendo,
de fazer algo para você ver...
Mas você me ignora,
você nem liga,
você não me lê!
Tento de modo diverso,
Engendrar palavras,
Nesse vasto universo,
Mas podes crer...
Você nem me olha,
Você nunca me lê!
Tentei te chamar a atenção,
Fiz piadinhas sem graça,
Fiz cara de bobão,
Era ali triste meu coração
Mas por quê,fazer graça,
Se a mim não me notas
Acho alvo de críticas anedotas
Tento que me olhes bem
E com os seus belos olhos da alma
Aquele que eu só conheço
E quem ninguém mais vê...
Mas para que isso?
Se não me notas,não me vês
Se nem ao menos tu não me lês...
É por essas coisas,que eu só sinto,que vejo
E ninguém mais vê,que eu pressinto
E assim sinto de modo certo,
Que nem me notas ,pois não me amas
Por isso tu não me lês...


Dely Thadeu Damaceno